Valencia sigue firme en las apuestas

Hace poco tiempo el Valencia llegó a la punta de la liga española. Ni el Barcelona ni el Real Madrid, sino el Valencia. Los apostadores empezaron a ver un hueco muy importante para poder depositar su dinero, en el caso que esa racha se mantenga. Hasta el momento hay que mencionar que lo de la entidad parece que va en serio, debido a que el buen nivel y los triunfos están conservándose. El equipo de Pep Guardiola está como el único escolta con doce unidades, mientras que el líder tiene un punto más.

La victoria de dos tantos contra cero sobre el Sporting de Gijón le permitió desplazar al Real Madrid de la punta, un puesto que le daba una gran satisfacción a Mourinho, ya que fue contratado por el conjunto madrileño para pelear el título.

Valencia

En el resto de los choques de la quinta jornada de la Liga española el Mallorca venció a la Real Sociedad con dos goles del argentino Fernando Cavenaghi, que antes jugada en River Plate en su región. Sin embargo, pese al triunfo sigue estando a seis puntos de la primera posición, lo cual evidencia una distancia muy lejana.

Por otra parte, el Atlético de Madrid se impuso al Zaragoza 1 – 0 con un gol del brasileño Diego Costa a los 20 minutos. De esa forma llegó al cuarto escalón de la clasificación, ya que ostenta diez unidades. En este cotejo hay que remarcar el esfuerzo hecho por el conjunto donde milita Serio Agüero, que ingresó a los 75 minutos en sustitución del uruguayo Diego Forlán, ya que estuvieron con un jugador menos durante más de 30 minutos por la expulsión de José Antonio Reyes, que agredió al italiano Matteo Contini, cuando éste trasladaba el balón.